Вы здесь

В фитнес-клубе Alex Fitness во время тренировки умер клиент

Оренбург. 23 сентября 2015 года. OREN.RU



Убийственный спорт. В оренбургском фитнес-центре прямо во время занятий умер клиент. Что случилось с 42-летним мужчиной и почему его не спасли?



Все произошло утром 23 сентября. Мужчина в зоне свободных весов поднимал штангу, когда ему внезапно стало плохо.



По рассказам свидетелей, он присел, потерял сознание, к нему сразу подошли посетители и тренера. Это была не кардионагрузка, это скорее всего был силовой тренинг, потому что он работал с весом, тяжелым весом. 



Скорая приехала через  минут 20 минут. Медики констатировали смерть.


Администрация клуба ALEX FITNESS

Персонал клуба сделал все возможное для спасения жизни человека, оказав ему первую медицинскую помощь до приезда реанимационной бригады. 

К сожалению, спасти мужчину не удалось.Что касается причины смерти, то ее определят компетентные органы в установленном порядке.

Мы приносим глубочайшие соболезнования родным и близким потерпевшего.



Посетители клуба:


Любашка Козырева

Уважаемая администрация,большая просьба:слишком много народа в зале,тяжело так заниматься,может приостановите продажу абонементов,подумайте о своих клиентах,пожалуйста.


Shep Bush

Народу реально очень много.


Елена Ручкина

Когда в автобус набивается 100 человек вместо 40 это только ваш выбор заходить в него или нет. Это конечно мое субъективное мнение и ответственность за себя лежит в первую очередь на себе. Соболезную родным и близким. Уверена, что инструктора наши сделали все что смогли. Держитесь. Это психология людей- один крикнул виновны и все тут же подхватили даже не разобравшись в ситуации.



Светлана Сорокина

Согласна с Еленой. Порой видим, что люди устраивают себе невероятные нагрузки, может кому-то это легко и доступно, а для кого-то вот такой печальный исход. Инструкторы не могут знать медицинской истории каждого, да и сами они прежде всего спортивные инструкторы. соболезнования близким и родным.



Андрей Трунов

Жаль, что нет дежурного врача в клубе. Ведь спорт и травмы, частенько идут рядом.



Иван Грицай

Андрей, хотя бы кого-то, профессионально подготовленного к сердечно-легочной реанимации. В аэропортах Европы на каждом углу висят дифибрилляторы и персонал обязан уметь ими пользоваться!



За несколько дней до инцидента ALEX FITNESS Оренбург опубликовал в своем сообществе.

  



aforen2.jpg